Partez à la découverte du terroir de l'Ubaye avec notre cuisine à base de produits locaux et frais...

Restauration

Formule table d'hôte


Nos repas sont constitués d'une collation (kir et ses amuses bouches), d'une entrée, d'un plat, de fromages de la vallée (Coopérative Laitière de la Vallée de l'Ubaye), d'un dessert et d'un génépi si vous êtes sages...

Locale/Montagne (caillettes, fumeton, charcuterie, ravioles, gnocchi frais…)/Provençale (Grillades…)


Ouvert à la clientèle extérieure, sur réservation 48 heures à l'avance minimum au : 04 92 36 15 78 - 06 13 44 20 86

Petit-déjeuner


Boissons chaudes à volonté (Café, Thé, Lait)

Pur jus d'orange (avec pulpe)
Pain frais et pain grillé
Céréales (Cruesli au chocolat - Country Store)
Miel maison (de L'Eterlou)
Farandole de confitures maison, plus de 24 parfums (Maison Tron à Méolans Revel)
Yaourt (Coopérative Laitière de la Vallée de l'Ubaye)

Pour vos évènements


L'Eterlou peut aussi accueillir mariage, anniversiare, séminaire, autres événements... n'hésitez pas à nous consulter...

restauration-1 restauration-1 restauration-1

L'Eterlou - Gîte d'étape et de séjour & Maison d'hôtes à Faucon de Barcelonnette au cœur de l'Ubaye
04 92 36 15 78 / 06 13 44 20 86 / serge.bardini@sfr.fr

Gite de France 3 épis Tourisme et Handicap Recommandé par le Routard Recommandé par le Petit Futé Recommandé par Alp Mag Eco hébergeur responsableCuisine maison